この度、ライブサーキットの音源を収録した『GIFTED SOUNDS』が完成しました。このオムニバスCDは2010年度から毎年制作しており、今年度で第13作目となります。

また、今年度は新たな試みとしてCD制作だけでなく、TuneCore Japanと協力し、全世界への配信も行いました。

音源について

ボーカル専攻楽器系の専攻に通うバンドやソロ活動している学生たちが演奏した楽曲を、ミキシング・クリエーター専攻の学生たちが録音・ミックスしています。

配信について

TuneCore Japan協力のもと、学生たち自身で楽曲の登録を行い、Apple Music、Spotify、Amazon Musicなど、あらゆる音楽アプリにて配信しています。

学生たちによる渾身の作品を、ぜひお聴きください!

Spotifyプレイリスト
LIVE CIRCUIT OMNIBUS CD Vol.13『GIFTED SOUNDS』

01. Telepathy / Sammy
02. 君笑 / たちかわバンド
03. ハル / ヨヨギデココ *
04. HEAVEN’S DRIVE (cover) / world is born again

※ CD収録のみとなります

クレジット

Recirded & Mixed by 専門学校ミューズモード音楽院 ミキシング・クリエーター専攻
Mixed by 坂巻亮(M-1)、田主一成(M-2)、新井美結(M-3)、松澤寛太(M-4)
Mastered by 吉野晃司(専門学校ミューズモード音楽院 ミキシング・クリエーター専攻講師)
Studio at 専門学校ミューズ音楽院1号館 CONNY STUDIO
Produced by 石原康志(専門学校ミューズ音楽院 / ミューズモード音楽院 LIVE CIRCUIT担当)
Exective Producer 竹内達哉(専門学校ミューズモード音楽院 ミキシング・クリエーター専攻担任)

CDご希望の方・お問い合せ

専門学校ミューズ音楽院 / ミューズモード音楽院
石原康志( LIVE CIRCUIT担当)
03-3341-6607
info@muse.ac.jp

ライブサーキットとは

ライブサーキットはミューズ音楽院独自のアーティスト支援制度で、ライブ出演時のチケットノルマの助成や、レコーディングから配信まで、活動に必要なサポートをアーティスト毎に行っています。

詳しくはこちらのページをご覧ください。